“Si conclude il progetto che ha coinvolto circa 150 bambini delle classi quarta e quinta elementare di Montalto Uffugo Lattarico, Rota Greca e San Benedetto Ullano. Insieme abbiamo parlato dell’ importanza del mangiare bene per la nostra salute, un vero e proprio investimento in salute. Abbiamo sottolineato l’importanza di una dieta varia, equilibrata ricca di alimenti antiossidanti, indispensabili per vivere bene, ossia frutta e verdura, il cui consumo va incentivato .Abbiamo fatto merenda tutti insieme con il pane bagnato nell’ ottimo olio extravergine di oliva calabrese e con le clementine di Calabria prodotto IGP dolci, succose. I ragazzi, accompagnati dagli insegnanti hanno partecipato ed hanno gradito moltissimo questa merenda
” antica” rispolverata. Ringrazio il Rotary di Montalto Uffugo, la Presidente Fanello, le socie che mi hanno affiancato Gallo e Mangiarano , la Cia il Direttore regionale Belmonte, l’Associazione Donne in campo con Cosentino e Aragona ,gli sponsor Possidente e Grillo che ci hanno fornito alimenti biologici, il Dirigente Scolastico dott.ssa Zinno e tutti gli insegnanti che hanno recepito ed accolto la nostra idea progettuale. Un grazie particolare alla prof.ssa Barbarossa per il suo prezioso aiuto. Ed infine un grazie ed un caloroso abbraccio a tutti i fantastici ragazzi che ho avuto il piacere di conoscere!”
Queste le parole della Dottoressa Labonia coronano l’iniziativa sentita e partecipata da alunni e insegnati.
Quì sotto viene riportato il link della manifestazione:
Docenti e studenti Scuola Primaria, vari plessi.
Pubblicato: 05.02.2024 - Revisione: 13.02.2024
Eccetto dove diversamente specificato, questo articolo è stato rilasciato sotto Licenza Creative Commons Attribuzione 4.0 Italia.